Menu
Model
Beranda » Promo » Sewa Mobil Solo Tak Perlu Mahal

Sewa Mobil Solo Tak Perlu Mahal

Dipublish pada 11 January 2018 | Dilihat sebanyak 106 kali | Kategori: Promo, Sewa Mobil Solo

sewa mobil solo tak perlu mahal, di Damai Rebt Car anda bisa mendapatkan harga yang relatif murah dan mungkin yang termurah di Solo. Contohnya tarif Sewa mobil+supir+bbm, kami menawarkan hal yang berbeda, pada umumnya penyedia Sewa mobil Solo menetapkan tarif bahan bakar untuk dalam kota atau dalam ring road Solo, kami beda! tarif kami untuk seluruh Provinsi D.I.Y bahkan bisa ke Borobudur, Kalibiru dan Prambanan tanpa ada biaya bbm tambahan.

Jelajahi seluruh objek wisata di Provinsi Jawa Tengah Solo, Gunung Kidul Yogyakarta tanpa harus kuatir ada tagihan biaya bahan bakar tersembunyi. Mungkin anda bertanya, gimana kalau ternyata bahan bakar tidak cukup? Nggak perlu kuatir, jika memang perhitungan tarif bbm kami ternyata gagal memenuhi kebutuhan perjalanan anda, nanti kami yang menutupi kekurangannya. Berikut tarif rental mobil Solo terbaru yang berlaku mulai JANUARI 2018

Promo JANUARI 2018:

  • Datsun GO+ Diskon 10%
  • Daihatsu Ayla Diskon 10%
  • ELF 11 Seats Diskon 10%
  • ELF 14 Seats mobil+supir+bbm turun harga untuk pemakaian hari Jum’at – Minggu
  • ELF 17 Seats mobil+supir+bbm turun harga untuk pemakaian hari Jum’at – Minggu
  • Hiace Commuter mobil+supir+bbm turun harga untuk pemakaian hari Jum’at – Minggu
  • Gran Max Pick Up Diskon 10%
  • 30 Days Early Booking Diskon 5% (Booking minimal 30 hari sebelum pemakaian)
  • 20 Days Early Booking Diskon 3% (Booking minimal 20 hari sebelum pemakaian)

Ketentuan Umum

Rute Tujuan:
• Tarif Supir dan BBM pada daftar harga diatas adalah untuk rute tujuan dalam Provinsi D.I.Y termasuk Candi Borobudur, Kalibiru dan Candi Prambanan.
• Tarif keluar provinsi berlaku harga yang berbeda, info harga hubungi kami

Tarif Mobil+Supir+BBM
• Harga sudah termasuk mobil, supir dan bahan bakar
• Harga tidak termasuk parkir, makan supir, tiket wisata, keperluan pribadi.

Tarif ALL IN
• Harga sudah termasuk mobil, supir, bahan bakar, parkir dan makan supir.
• Tidak termasuk: tiket wisata dan keperluan pribadi

Pemakaian Supir 24 Jam
• Apabila mengajak supir menginap diluar kota Solo maka biaya penginapan untuk supir ditanggung oleh penyewa, fee menginap Rp 150.000 / malam dan diberikan langsung kepada supir.

Pemakaian Lepas Kunci
• Rental mobil tanpa supir harus memenuhi persyaratan lepas kunci

Ketentuan Lainnya
• 
Harga tidak berlaku untuk hari libur Lebaran, Tahun Baru, Natal dan Long Weekend.
• Biaya overtime adalah 10% per jam dari harga paket rental.
• Durasi Full Day terhitung mulai pagi hingga jam 23.00
• Syarat dan ketentuan lengkap bisa lihat lihat disini

 

Kok tarif sewanya murah banget?

Kendaraan yang kami miliki bebas dari tagihan kredit bulanan, pengadaan mobil baru di Sabila adalah dengan cara pembayaran tunai dan begitu juga untuk investor yang ingin menitipkan mobil, salah satu persyaratnya adalah mobil harus dalam status bebas dari kredit. Hal ini yang membuat kami dapat menetapkan tarif sewa yang murah karena tidak ada tuntutan untuk kejar target pemasukan.

Cara pesan layanan bagaimana?

Pemesanan layanan bisa langsung menghubung Customer Service kami  atau mengisi form booking yang ada di halaman ini

Kalau pemakaian melebihi batas waktu?

Pemakaian mobil yang melebihi batas waktu dari paket sewa di awal reservasi maka berlaku tambahan biaya sebesar 10% per jam dari paket sewa yang digunakan.

Saya mau keluar kota, tarifnya sama?

Untuk keluar kota maka berlaku tarif yang berbeda, tarif diatas adalah untuk pemakaian mobil dalam provinsi Yogyakarta, silahkan beritahu kami rencana ingin ke kota mana dan dapatkan harga terbaik.

Mobilnya bersih nggak?

Mobil yang kami sewakan terjamin kebersihannya, kami pastikan ketika mobil keluar dari garasi untuk menjemput pelanggan maka sudah melewati inspeksi berlapis mulai dari faktor kebersihan, fungsi fitur-fitur di dalam kabin hingga faktor keamanan seperti kondisi ban, sistem kemudi , sistem pengereman dan performa mesin.

Kalau mobil mogok di jalan gimana?

Kami memberikan layanan Road Assistance gratis yang siap meluncur ke lokasi apabila terjadi permasalahan pada mobil misalnya ban kempes, mesin mati dan permasalahan lain yang tidak diinginkan. Perbaikan akan dilakukan di tempat dengan cepat, apabila perbaikan ternyata membutuhkan waktu yang lama maka kami akan mengirim mobil pengganti dengan kelas yang sama atau diatasnya tanpa ada tambahan biaya.

OK Saya mau pesan, tapi..?

Masih ragu dan bimbang? 🙂

Silahkan ngobrol langsung dengan Customer Service kami via fitur Live Chat yang ada di sebelah kanan bawah dari website ini. CS Anam, Kami siap menjawab berbagai pertanyaan dan memberikan solusi terbaik untuk anda.

 

 

Bagikan informasi tentang Sewa Mobil Solo Tak Perlu Mahal kepada teman atau kerabat Anda.

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Artikel Menarik Lainnya

Tips Menyewa atau Sewa Mobil Di Solo untuk Liburan

Dipublish pada 13 January 2018 | Dilihat sebanyak 89 kali | Kategori: tips sewa mobil

Sewa Mobil Bali – Jadi, sekarang kamu tengah berada di Bali untuk berlibur bersama orang terkasih, rekan kerja atau bahkan keluarga ? Selamat datang di Pulau Energi Bersih !! Tapi sekarang kami sedang menghadapi masalah nih. Kami tidak membawa alat transportasi... selengkapnya

Sewa Mobil Solo Tak Perlu Mahal

Dipublish pada 11 January 2018 | Dilihat sebanyak 106 kali | Kategori: Promo, Sewa Mobil Solo

sewa mobil solo tak perlu mahal, di Damai Rebt Car anda bisa mendapatkan harga yang relatif murah dan mungkin yang termurah di Solo. Contohnya tarif Sewa mobil+supir+bbm, kami menawarkan hal yang berbeda, pada umumnya penyedia Sewa mobil Solo menetapkan tarif bahan... selengkapnya

Sewa Honda Mobilio Di Solo

Dipublish pada 9 May 2017 | Dilihat sebanyak 385 kali | Kategori: Sewa Mobil Solo

sebagai penyedia jasa sewa mobil murah di Solo menyediakan rental mobil lepas kunci di Solo Honda Mobilio dengan harga terjangkau. Mobil MPV keluaran Honda seri terbaru ini merupakan pesaing kelas avanza dan ertiga, tetapi tentu seri Honda memiliki keunggulan tersendiri. Honda Mobilio... selengkapnya